Instalar sobre outros aplicativos da Kaspersky

O aplicativo pode ser instalado sobre os seguintes aplicativos da Kaspersky:

Ao instalar o novo aplicativo, os aplicativos da Kaspersky Antivírus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Security Cloud e Kaspersky Total Security instalados anteriormente são removidos. A licença de um aplicativo removido pode ser usada para o novo aplicativo da Kaspersky. As configurações dos aplicativos removidos são mantidas.

Ao instalar o novo aplicativo, o aplicativo Kaspersky Free instalado anteriormente é removido. As configurações de Kaspersky Free não são salvas.

Ao alternar do Kaspersky Total Security para o Kaspersky Standard, as cópias de backup dos arquivos são mantidas, mas não exibidas nesses aplicativos. É possível adicionar cópias de backup de arquivos manualmente. Ao mudar do Kaspersky Total Security para o Kaspersky Plus, as cópias dos arquivos são mantidas e exibidas automaticamente.